about KEY HOLIC

id - pass -   

name   pass   home 
html  

11-07-16 134 .
안녕하세여!!
트위터 팔로하구 나이제한 없는 기쁨에 바로 와서 회원가입하구 갑니당!ㅋㅋㅋㅋ
키오빠 앓이 할 곳이 얼마 없어서 전 매우 슬픔....이었는데
이렇게 함께 보고 앓이할 수 있어서 매우 기쁨니돠!!!예에~~ㅋㅋㅋㅋ
앞으로 자주 놀러올께욤 ㅎㅅㅎ
11-07-18 샤둥키
나이제한은 먹는건가요? /우걱우걱/
어서오세요 ㅋㅋㅋ 가끔 허할 때, 머리풀고 달리고 싶으신 날...
협소하지만 와서 달려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제한점이라곤 찾아볼 수 없는 이 곳=ㅁ=

11-07-11 뚱이모 133 .
어제인기가요기범이원래이뻣지만
정말넘넘상큼하고말로표현할수없이이뻣네요
방실방실웃으면서 윙크도날려주고
정말일주일의시작을 기범이가충전해줬네요
인가 기범이 정말 좋았어요!!!
이쁜 짓도 많이해주고!!!
뺨에 페인팅한 것도 귀염귀염~ >ㅁ<

11-07-11 깨알같은너 132 .
인가 보셨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기범이 너무 이뻤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 오랜만에 봐서 그런지 저도 모르게 꺅꺅 거리면서 봤......흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애key 상큼상큼미가 빠방 터지고~~~
더더욱 보고싶은 기범이 ㅜㅜㅜㅜㅜ
휴 그래도 주말 마지막을 행복하게 보낸거 같아 좋아요:)
기범이 뺨에다가 이쁘게 페이스페인팅까지 하고 나와서ㅠㅠㅠㅠ
이쁜 짓도 많이 해주고!!!
요즘 또 다시 미모포텐인가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11-07-04 뚱이모 131 .
비가오고나서그런지오후엔좀선선하네요
근데울기범이샤이니어디있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넘넘보고싶네요
우리월드니들빨리내한공연좀해주면좋겠네요
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!넘넘보고싶네요
11-07-09 샤둥키
샤이니 내한공연 일요일에 공중파로 있습니다!!
형누나이모들이 너무 못봐서 애닳아죽을까봐 응급조치 해주네요!!

그런데... 비는 언제까지 오는걸가요ㅠㅁㅠ
비에 약한 저는 그저 매일 웁니다ㅠㅁㅠㅠㅠㅠ

11-07-04 깨알같은너 130 .
드디어 기다리던 리플레이 앨범이 도착했어요!!!
비록 한정판이 아니라 통상판이지만...그래도 구한게 어디냐 하면서
위안삼고 있네요^^;;
포토카드가 들어있긴한데....개인컷이 아니라..
더군다나 기범이는 ...후략......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;
귀염귀염열매먹은 기범이는 리플레이 화보에서 반짝반짝 어찌나 빛나던지...
사길 잘한거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
앨범 받으셨군요!!
저도 ems 도착하고 폴짝폴짝 뛰었더랬죠!!
그러나 포토카드를 확인하는 순간... 기범이가 한 장도 없어... OTL.... 이럴수가...

통상반은 DVD가 정말 좋은 구성으로 되어 있는 것 같더라구요!!
귀요미귀요미!! >ㅁ<

11-07-03 하으땍 129 .
두둥..왔더니 기범이 공유를..하앍......
부랴부랴 시간마춰서 들어갔는데....인원초과로 볼수없었던...ㅠㅠ
너무슬프네요 ㅠㅠㅠ우리애기들나오는 영상은 보이는데로 족족 모아보지만~
아직도 없는게 산더미라서..샤둥키님이 무엇을 보여주셨을지
궁금해서 미치겠네요!!!!!!! 오늘 애기들무대잘보셨어요~?`ㅂ´
인원초과되어서 못 들어오셨구나ㅠㅁㅠ
그래도 후에 고화질로 빠방하게 풀린 영상으로 멋진 기범이 잘 보셨죠!!
저는 그저 1초라도 샤이니의 시간을 함께 달리고자 ㅋㅋㅋ
제가 따로 보여드린 영상은 없어요 ㅋㅋㅋ 그냥 실시간 방송이었을 뿐~ >ㅁ<
다음 방송에는 꼭 함께해요!!

11-07-01 뚱이모 128 .
정말오늘넘넘후덥지근한하루였네요
션한맥주한잔땡기는날이지만
낼출근하는불쌍한사람이네요
쉬고싶다쉬고싶다쉬고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기범아넘넘보고싶어
11-07-03 샤둥키
맥주!!!! 역시 여름엔 1일1맥주... ㅠㅠㅠㅠ
앗.. 너무 술꾼처럼 보이나-_ -;;

출근은 무사히 잘 하셨나요?
그래도 토요일은 비가 오지 않고, 오늘 몰아서 와서 참 다행이에요!!
일요일은 편히 쉬세요!! >ㅁ<
게다가 오늘은 기범이 볼 수 있는 날!!

11-07-01 하으땍 127 .
아이구 ㅠㅠ더워서 못살겠네요...
오늘 아이스티만 3잔째........하하.........
리플레이 앨범을 받았는데! 우와..어쩜그리 이쁜지;;
자캣앨범이..아..절죽이는군요!DVD를 돌려보고 싶은데..
CD를..넣는곳이..존재하지않네요.. 사러가야겠어요..^ㅇ^;

요즘계속 더워지네요~ 더위조심하key'-'*
오늘은 비가 주룩주룩...
매우 많이 베리 무지 오네요ㅠㅠㅠㅠ
더위도 싫지만, 장마는 더 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

CD는 무사히 잘 받으셨나요!!
샤이니 CD를 이렇게 먼 길 달려서 받아야한다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기범이 카드가 안 나와서 매우 슬픈 마스터랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
누구 카드 나오셨나요!! 뙇!!!

11-06-28 뚱이모 126 .
기범이가넘넘보고싶은밤이네요
어제키투가뙇!!!!!!!!!!!!!!!!
귀요미 항상느끼지만기범이하는행동하나하나
이쁜것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이밤에웬청승을ㅋㅋㅋㅋ
청승 아니에요!!!!
매우 바람직한 앓이입니다 ㅋㅋㅋㅋ
'참 잘했어요' 도장있으면 드리고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

11-06-28 깨알같은너 125 .
안녕하세요~~
미투에 기봄이 사진 보셨나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고 얼마나 놀랐던지!!
하루종일 기분이 업되어선... 정신나간(...)사람으로 보였을거에요^^...;;;
하루하루를 바쁘게 보내고 있을텐데
그 와중에 이쁘짓이나하구 말이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 기봄이 더더욱 보고싶어서 큰일났어요 흑흑 ㅠㅠ
'돌아간다'고 말해주는 그 마음씀씀이에 더 감동했어요!!
역시 기범이는 레알이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

list   prev [1].. 151 [152][153][154][155][156][157][158][159][160]..[164] next
name content