about KEY HOLIC

id - pass -   

name keyholic
subject └ <인증> 눈물의 슈키라습지에서 건져올린 진격의 바구니스틸러 기범쟈응 ;ㅂ;

키 디제이가 마지막으로 방송했던 날,

오픈 스튜디오에 찾아와 준 팬분들에게 말했듯-

매번 방송때 마다 간식과 선물 보내주신 팬분들!

저희도 고개숙여 정중하게 감사함을 표현해 드리고 싶으...나+_+

직접 찾아뵙지 못해 이렇게 사진으로 나마 인사드려YO!

키 디제이가 슈키라를 진행하는 동안, 늘 저희와 함께해주셔서 감사합니다:)!!!

이게 밥이야 예술이야+_+!!!!!

주먹밥에 생화가.....우아 이건 진짜 본적이 없는 그런 아름다움 입니다..ㅠ_ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 키 디제이 신났구마!!!

나무로 만든 예쁜 피크닉 바구니를 받자마자,

"나 이러고 어디 소풍이라도 가야할 것 같아요~" 라며

급 소풍가는 포즈를 취한 키 디제이 입니다!

저기요...키 디제이, 이러시면 안됩니다+_+

진행..진행하고 가셔야죠! 데헤~잇!!

당장이라도 스튜디오 문을 박차고 나갈 기세로,

역동적인 자세를 취하던 키 디제이+_+

여..여러분, 저..저흰 잘못없습니다!

사진이 살짝쿵 흔들리게 나온 건, 키디제이가 너무 열심히 뛰어가서 그런거예요!!!

한발도 뒤로 귀엽게>_< 들고,

짜잔-나갈 준비한 우리 키 디제이:D

사진을 찍기위해, 저 자세로 3초간 서 있었다는 사실~_~

이제 다시 생각해봐도 너무 귀여운것 같아요ㅠ_ㅠ 으헝 키디제이!!!!

근데 이렇게 보니..

우리 키디제이 살아있는 이모티콘 같지 않나요?

대충..이런 모양? =┌(  ̄∇ ̄)┘ 크큭!!

너무 달려나갈 기세 같다고 하니까-

금방 다소곳 다소곳~_~ 수줍수줍하게 양손으로 바구니 잡고

예의바르게 선 키 디제이!

동화속에 나올 법한 소년이 따로 없어요ㅠ_ㅠ

히힛~

노멀하게 사진을 찍으면, 키디제이가 아니죠!!

자기만큼이나 예쁜, 아니 자기보단 좀 덜 예쁜!

생화가 담긴 주먹밥을 들고 귀엽게 포즈 취하는 키 디제이>_<

꽃보다...키 디제이 입니다! 엉엉 ..ㅠ_ㅠ 하 너란남자 정말..ㅠ_ㅠ

으아니!!!! 키디제이의 흰자가..흰자가 보입니다O_O

보통 저런 표정 지으면 엽기사진이 나오는데..

키 디제이는 저런 표정을 해도 왜 귀여운지..마냥 예쁜지 모르겠습니다..흡..ㅠ_ㅠ

이거 사진...우와~!!!

진짜..우와~!!!

슈키라 제작진들 모두 엄지 척b 올린 키 디제이 사진입니다!!

진짜 골져스 한 키 디제이ㅠ_ㅠ 아이쿠 왜 아까부터 사진첩이 습지가 되는걸까요..ㅠ_ㅠ

귀여운 두 디제이의 투샷:)

둘다, 귀염귀염-하니 너무 예쁘죠?

키 디제이는 고개 갸우뚱-해서 더 귀엽구요!

다나 디제이는...진짜 백번은 말하는 것 같은데 왜 이렇게 동안인지 모르겠습니다!!!!

위..윙크..ㅠ_ㅠ

간만에 소녀떼들 맘에 물수제비 만드는 우리 키 디제이의 윙크 어택!!!!!!

조..좋은 사진이다! 여러분 이거 소장하세요 엉엉..나도 해야지!!! 껄껄~:>

엉엉...나의 원고..마이 원고!!ㅠ_ㅠ

이대로 슈키라를 떠날 수 없어...갈 수 없어!!!! ㅠㅠ

마지막으로 진행을 맡은 날.

원고를 품에 안고 대성통곡(소리는 mute)하던 키 디제이!!!

..........근데 키 디제이 우는 것보다 키 디제이 품에 안긴 원고가 더 부럽..네예..=_=

마지막까지도 헤어짐에 너무 아쉬워 하며, 너무 안타까워 하며!!!!

쉽게 스튜디오를 나오지 못했던 우리 키 디제이..ㅠ_ㅠ

키 디제이, 알아요. 그 맘, 저희도 압..니다...ㅠ_ㅠ

하지만, 나는 쿨한남자 김기범 이니까!

이만 눈물 닦고 예쁘게 인사할거예요!

저, 다시 올게요. 그 때 까지 모두들 안녕~!

..................ㅠ_ㅠ 힝..

근데 발걸음이 안 떨어져!! 가기 싫어!! 잉잉..ㅠ_ㅠ

7일간 진행하면서, 우리 키 디제이 참 수고 많았습니다.

컴백 시기와 슈키라 DJ 진행이 맞물려서, 진~~짜 피곤했을텐데!

어쩜 그렇게 피곤한 기색 하나 없이 자긴 괜찮다며! 쌩쌩하다며! 아무렇지 않다며!!

언제나 에너지 넘치는 모습으로 진행을 하던지...

그 모습이 너무 예쁘고 고맙고 그랬어요.

게다가 누가, 어떤 말을 하건간에 푸하하하! 크크크큭! 꺅꺅꺅꺄!! 하하하하! 껄껄껄~

때와 장소마다 다른 다양한 웃음소리>_<로 리액션을 하는데-

그 웃음소리를 듣는 저희까지 기분이 좋아졌답니다.

게다가 솔직하기는 또 얼마나 솔직한지, 말은 또 얼마나 잘하는지!

여러모로 슈키라에 좋은 에너지를 불어넣어준 키 디제이. 고마워요! 사..사...아닙니다..

우리..또 봅시다! 또 온다고 했던 약속, 잊지마thㅔ요!!

꽃초밥 때~뚱~한 거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
희... 흰자도 귀여워.... 누난 너를 내려놓은 모습도 아주 좋아해...

좋아해주신 슈키라 담당자 분들에게, 제가 더 감사합니다.
KEY DJ 많이 예뻐해 주셔서 너무 고맙습니다. ^-^

list       

prev [공연] 뮤지컬 Bonnie&Clyde 키라이드 서포트 - 연습실 130830 & 첫공 130905 & 막공 131025 *업로드 예정 keyholic
next [사인] 코엑스 에반 레코드 Dream Girl 사인회 keyholic